Электронная площадка

Электронная площадка предназначена для проведения открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве, в соответствии с требованиями законодательства.
  • Войти в личный кабинет:
Участников 7122
Всего 35480 лотов
На сумму 1 005 198 486 547 руб.
Проведено 28906 лотов
На сумму 899 579 623 505 руб.

Начало взаимодействия с сервисом Reg.Express

Все новости

23.01.2017 13:12

Уважаемые клиенты!

Настоящим информируем, что торговая площадка "Система электронных торгов имуществом" начала сотрудничество с сервисом Reg.Express.

Reg.Express помогает готовить заявки на регистрацию на торговой площадке, оказывает услуги по удаленной подаче заявки на регистрацию, удаленной подаче заявки на участие в торгах (в том числе с подготовкой пакета документов).

Благодаря Reg.Express мы сможем рассматривать заявки на регистрацию более оперативно - до 60 минут с момента подачи заявки на регистрацию. С более подробной информацией можно ознакмиться на сайте: https://reg.express/

Предлагаем вашему вниманию ознакомиться с наиболее частыми вопросами, возникающими при использовании сервиса Reg.Express:

* Подскажите, пожалуйста, всех ли пользователей рассматривают в течение 3 рабочих дней? Ответ: В соответствии с абз. 2 п. 2.4 раздела ll Приказа МЭР РФ от 23.07.2015 г. № 495 оператор ЭТП обязан рассмотреть заявление на регистрацию на ЭТП в срок не позднее 3 рабочих дней со дня поступления заявления на регистрацию.

* Смогу ли я зарегистрироваться без Вашей помощи на ЭТП за 3 часа или хотя бы в течение суток? Ответ: Как правило, ЭТП рассматривают поданные заявки в порядке очередности их поступления. Соответственно, Ваша заявка будет рассмотрена после рассмотрения ранее поданных заявок. Фактический срок рассмотрения зависит от общего количества поданных заявок и загруженности специалистов ЭТП.

* Я НЕ воспользовался вашими услугами, ждал 3 дня и мне отказали. Мне опять ждать 3 дня рассмотрения заявки? Ответ: Да. Повторная заявка на регистрацию, в соответствии с законом, также подлежит рассмотрению оператором ЭТП в срок не позднее 3 рабочих дней со дня поступления.

* Могу ли я воспользоваться Вашими услугами если моя заявка уже подана на аккредитацию или мне уже ранее отказывали в аккредитации? Ответ: Да. Вы можете воспользоваться нашими услугами на любом этапе регистрации на ЭТП.

Обратная связь: info@seltim.ru